MP3

哪个品牌的MP3或MP4音质最好?价格?

全部回答

  音质最好当然要iriver,iaudio。 一般锂电池的时间较长,充电方便,体积小,缺点是不能更换,用了时间久会有记忆效应,即待机时间越来越短,而5号电的体积大,但出外旅游没电可以随时更换,且不用考虑记忆效应,看你的选择了,这里推荐如下两款待机时间长的产品。
   iriver T10,5号电,号称50小时 iaudio F1,锂电池,26小时 这辆个品牌音质方面都是一流,且都有各自特点,价格256的都在500-600间,性价比很高,建议购买。

苹果的最好,但价格很贵,播放时间长,随时插上电脑就自动充电. 1G的 苹果IPOD近千元,价格看各地方不大一样.

魅族 ,苹果!

艾利和 魅族 以及其他用菲利普芯片的