为什么领双一小时到结束实际只有55分钟?

经过我多次证实领双一小时实际只有55分钟,而且吃一小时药也是如此..难道还有5分钟被系统吃掉,还是目标公司故意做成这样的?请目标公司给个说法

全部回答

对 有很多人都发现这个问题,我想应该不是系统BUG,而是目标公司特意做成这样的,目的是吃回扣.欺骗广大玩家

你这个问题,偶从来都没注意过,但是有时领双不小心死了,双好像也会减少哦,不知你有没注意??

支持上面的几个人发言。因为我也弄不明白到底是怎么回事,反正目前来说只能这样过了。毕竟有比没有强。要是玩一款别的游戏说不定连这几小时的双都没了。 就几分钟兄弟看开就好

目标时间和北京时间当然有区别了。

给你55分钟不错了做团的一小时才50分钟

这个应该是系统的bug来的, 比如恢复体力,不是1分钟一次,而是55秒左右回复一次。 比如学习(挂经验),理论上应该是10秒钟获得一次经验,而实际上是9秒左右就获得一次经验。 一个双只给你55分钟也就很合理了。