可以一同过海关吗?

同行的人不会英语,可以一同过海关吗?

全部回答

解释一下,可以的一起的

不知道你要去哪里,我父母不会英文,去美国的时候,就是写了字条,说明不会说英文,然后资料准备的特别全面(存款证明、返程机票、住宿单、租车证明、活动预订单等等),并写明,如果需要回答问题,同行的朋友可以帮忙。然后也没有问问题就过去了。

现在基本上都很人性化可以一起入镜了,同样的组合海关也不想一个行程问两遍

多数没问题, 少数国家要求一个一个来。

不知道你去哪里,我去过英国德国,一起的只要跟他们说下你们是一起的都可以一起通关的,只要有一个人解释就可以了。