不知道我家婴儿还要多久才肯出来呢?

 假宫缩十分钟一次,不知道我家婴儿还要多久才肯出来呢?我都有点紧张了.

全部回答

亲,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,且强度逐渐增加,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,肚子痛,就得去医院待产,祝宝宝健康

如果是很有规律的宫缩,十分钟一次,那说明离生产很接近了,宝宝很可能几个小时后就出生了。

应该是很快的,一般是阵痛间隔在5分钟时间就要生,你这个是间隔在10分钟,应该也是属于真行宫缩的了,这个时候也是继续观察看看,只要不是羊水,初产妇还是很慢的