如何考雅思?厦门雅思培训?

厦门雅思培训,如何考雅思?

全部回答

    你好,这是我在北京世纪雅思学习时老师告诉我的方法,分享给你。呵呵、、1、首先你必须有个良好的心态,不要抱着“期盼奇迹”的态度。你应该有承受现实的能力(只要努力了,就不是你的错),和对自己过去所作所为(如逃学,上课睡觉,不做作业等)的负责态度。
   2、这8天用来整理学过的知识,相当于重新打通自己身上的任督二脉,比自己在黑暗中摸索效率高N倍。   3、坚持科学的复习方法,及我上课讲过的,听力和口语一起复习,阅读和写作一起复习,每样的前一项是对后面一项的热身。
   4、做题以剑桥四,五,六全真题为主,考前必须做完。(自己计算时间) 5、听力的捷径只有一个,看机经里的场景内容,考点,词汇,一定记住这三样信息。这样可以最大限度的提高熟悉程度和遇见原题的可能性。
    (听力内容不会有新的出现,真要重新出,工作量太大,老外赖着呢) 6、口语以上课讲的内容为主,再看看预测就OK了。注意口语中连词的应用,这是你连贯的秘诀,还有答题的技巧。
   7、阅读我没有教过,但建议是抓紧时间,尽量把关键句分析出来,最近可以练习长难句子的删减方法,据说吕洋研究出了对付长难句的“漂移法”。   8、写作建议多看雅思经典教程,只要你不是要8分,那本书已经足够,还后就是剑桥4,5,6后面考官对范文的分析,做到知不足,而改之。
  永远记住:结构,句子间的逻辑关系,词汇的替换。每天可以练一篇,然后再勾画书里的好词句。 9、每天分早,中,晚三个时间段复习单词,各15分钟。  新单词没有什么必要再记了,能记多少记多少,关键是把知道的单词用好。
   10、晚上复习别喝牛奶,少吃糖,这些东西容易让你sleep,你该多吃核桃,多喝茶,饮食以清淡为主,这样人不容易上火,心就静了。

    “在复习备考中,不少学生出现的误区是认为雅思考试可以通过技巧短期提高。”朗阁专家介绍说,备考时仅仅靠传统的技巧攻略是不够的,最重要的是对学生进行全方位的英语实力提升才能保证能够取得理想的成绩。
   朗阁专家提醒,同学们最好针对自己的弱点制订计划。以作文为例,建议学生除了丰富自己的词汇量,积累写作模板套路外,还要能够每天坚持针对一个作文进行观点陈列的思维训练。   而在阅读方面,初期要踏实积累词汇,加大自己的阅读量,提高语感,同时也要提高速度。

  另外对于口语,朗阁专家建议同学们每天不仅能够就一个问题进行口语陈述,还能尽可能地创造讲的机会,多讲才是硬道理。对于听力,雅思相对来说强调生活词汇以及了解说话人的逻辑结构和特定信息。  所以对于听力的复习,主要以听写和词汇为主。