安徽财贸职业学院的会计专业怎么样?

全部回答

    安徽财贸职业学院是一所公办全日制普通高等学校,现有2个校区,学校总占地面积490亩,学院主网工、经、农等六大门类35个专业及专业方向,全日制在校学生11000余人。  安徽财贸职业学院现有教职工450余人,专任教师中教授等高级职称教师占30%,为学校综合教学提供了保障,学校毕业生广泛分布在全国各地,受到用人单位的欢迎,毕业生年终就业率均达到97%以上,学院多次荣获“安徽省普通高校毕业生就业工作先进集体”称号。
      学院不断提高办学质量,不断改革创新,以服务社会为目标,努力推动学院各项事业实现又好又快发展,不断为服务行业发展和建设美好安徽做出新的更大贡献。

    安徽财贸职业学院是一所公办全日制普通高等学校,现有2个校区,学校坚持“以就业为导向、以创新为动力、以质量为根本、以特色为生命”的办学理念,积极为行业振兴和区域社会经济发展服务,学校地理位置优越,环境优美,交通十分便利,校内绿树成荫,十分适合学生学习和生活。
    安徽财贸职业学院总占地面积490亩,现有全日制在校学生11000余人,开设管、工、经、文、艺、农六大门类35个专业及专业方向;近年来毕业生年终就业率均达到97%以上,毕业生广泛分布在全国各地,普遍受到用人单位的欢迎。
      安徽财贸职业学院现有教职工450余人,专业课教师中“双师型”教师占70%;学院不断推进学历教育加职业培训的培养模式,推行双证书和多证书制,在技能人才培养工作中做出的杰出成绩。