预制水磨石是什么样的水磨石?

预制磨石是什么样的水磨石?

全部回答

   预制水磨石是在工厂中用专门设备以流水作业方式大批量生产的水磨石。分普型及异形两大类。其板坯结构分面层及底层两部分,面层由不同品种、规格的天然彩色组合石碴和不同比例的颜料、水泥、白石粉配制的面灰组成,底层由水泥及河砂或人工砂配制成。

  大批量生产的机制板坯采用常压湿热养护以加速其硬化过程,湿热介质是温度不超过95℃的水蒸气、蒸汽空气混合物或50〜80℃的热水。其优点是现场施工方便,工期短,可按不同功能要求预先大批量制作。 。