怎么?宝宝现在两个多月了?

宝宝现在两个多月了,老拉绿色的便便,怎么?宝宝现在两个多月了,老拉绿色的便便,怎么回事啊?。

全部回答

你好,根据你描述的情况主要考虑为消化不良。像你宝宝这种情况主要是受凉引起的,建议你可以给宝宝服用乳酶生片维生素B1片思密达婴儿健脾散等药物,另外还可以外贴丁桂儿脐贴。注意休息,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。

要考虑不消化的可能性,或者受凉了,或者饮食的原因的 建议可以吃点调节肠道的药物,还有就是要注意保暖,不要吃油腻的食物,