到哈尔滨滑雪租滑雪服还是提前购买好?

全部回答

  不用滑雪服也可以,正常羽绒服,不过裤子滑雪裤比较方便,防水一些,普通运动裤滑雪之后返潮比较厉害。如果觉得不实用的话可以不买滑雪服,一般租衣服50-200的价格都有,衣服可能是别人穿过的,这个价格也能买到了,个人建议买滑雪服裤子,衣服穿羽绒服即可。
   塑料袋滑雪的时候比较有用,衣服沾雪之后倒室内返潮很严重,塑料袋隔凉。租衣服的好处是可以换回干衣服,也是个不错的选择。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了。