火影忍者究极风暴3完全爆发PC版下载好了怎么安?

火影忍者究极风暴3完全爆发PC版下载好了怎么安装

全部回答

    解压缩文件 打开 游戏目录 点击NS3FB_launcher。exe 然后设置按键 依次为 开始按键 移动 (上 返回按键 下 替身 左 普通攻击 右 防御 未知 忍者镖 未知 未知 未知 未知 未知 支援1 物品1 支援2 物品2 跳跃 物品3 聚气 物品4 之后点OK 点Play就可以玩了 进游戏 按一下 A所对应的那个键 是选项 B所对应的那个键是 返回 火影忍者究极风暴3即火影忍者疾风传:究极忍者风暴3。
     本作是由高度图像还原了《火影[1]忍者》[2]里出现过的场景,号称融合动画和游戏的团队合作的动作游戏,是《究极忍者风暴》系列中的第三部巨作。在前作《世代》中被取消的大受好评的QTE剧情和BOSS战模式宣布回归。
  本作初公布的是当年3代目火影率领木叶忍村的忍者们对抗九尾的剧情。  本作新增加了DANGER提醒系统,当玩家在即将遭受攻击之际画面上方将显示出“DANGER”的提示。本作同样存在援护攻击设定。
  作为系列第三部作品各方面更加完善的同时,还在E32013展会公布了的加强版《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》[3],2013年秋季登录PS3/X360以及PC平台。  收录之前所有DLC增加了全新的剧情,改进了画面,更加丰富的内容就在今年秋天与玩家们见面啦。
  另外,本作是究极风暴历代以来首次登陆PC的游戏作 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。