宝宝多大可以睡到大天亮?

全部回答

我们家宝贝现在九个多月了晚上都要醒好几次吃好几次奶,我也瞌睡的,我也想训练她让她晚上不吃奶睡到天亮

一岁左右,宝宝晚上不吃奶了就可以了

我家宝不到三个月,昨晚上10点喂的,竟然破纪录第一次睡了大长觉,5点半才醒,不过饿的也不行了,我的奶也涨的很厉害了

每个宝宝不一样,我宝都10个月了晚上还要吃夜奶

大概3个月就可以睡的比较长了,所谓的睡长觉是指连续睡五六个小时以上,宝妈所说的睡到天亮不可能是从晚上七八点睡到早上七八点的。建议可以晚上十点十一点喂饱宝宝,然后四五个小时如果宝宝不醒就不喂,慢慢的就能拖到早上六七点喂了