是怎么回事呀, 宝宝九个月还没长牙齿?

宝宝九个月还没长牙齿,是怎么回事呀,去检查医生说正常就是长得晚,真是这样吗,好担心呀。

全部回答

可是宝宝九个月的时候没有长牙,这很正常,大多数都是孩子一岁以后如果没有长牙,我们说是乳牙晚出,这是不正常的,可能是由于缺钙的因素,这时候注意应该补充钙片。

每个宝宝长牙早晚都是不一样的,有的四个月就长牙,有的得等到了一岁以后都是正常现象,如果宝宝身高体重发育没问题那就没事儿的不需要担心。

宝宝的长牙情况跟遗传的关系很大的哦,有的宝宝一岁左右才长的,耐心等待哦,注意保证每天的奶量,辅食营养也要跟上。