中9卫星天线是什么意思 中9卫星天线是什么意思?

中9卫星天线是什么意思 中9卫星天线是什么意思?是不是中国第9号卫星请高手指点!谢谢

全部回答

1中九不可以转其他主要是接收机是专用的!! 2凤凰、TVB、阳光、美亚、星空 在亚洲三s上!!不是亚太3 s!!但是美亚是加密的!!! 3c波段的必须用大锅!!! 推荐使用大锅接受中星6b

无法解密,改用大锅吧!中6的C波段

中星9号用的是KU波段 螺旋极化高频头,并且,中星9号卫星发射之时,国家为了直播安全总局已组织研发了具有自主知识产权的新一代卫星传输技术(ABS-S),达到国际先进水平,与现有境外卫星传输标准不兼容,再加上其它技术措施,可以确保卫星直播业务的安全,国内多家企业已成功开发出了ABS-S卫星接收机,