巴塞罗那加泰罗尼亚酒店怎么样?

巴塞罗那加泰罗尼亚酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

水会溅出来.花洒位置太高 不可调.机场大巴 大眼睛城市观光公交也就在旁边的广场.去哪里都可以.酒店位置特别方便

机场大巴到加泰罗尼亚广场后走路只要3分钟就可到.火车站也很近,吃饭也有很多选择.位置好,在共和广场旁边

地段特别赞,就在兰布拉大街傍边,步行1-2min就到了.我住的房间有点老上海的感觉,盥洗室不是特别宽敞,盥洗室没有通风排气设备,只有开洗手间门才能通风

可能是酒店比较新,设施稍嫌老旧,房间比较有情调,使用起来不是特别方便.人员跟老板都很nice!,乐于助人

周边位置一流,交通非常便利,地铁,机场班车都在步行5分钟之内。离兰布拉大街也超级近,去哪里都很方便。房间也不错,比较干净。早餐6.5欧有饮料,茶或咖啡,土司或可颂。