六个月宝宝小便黄是怎么回事?

六个月宝宝小便黄是怎么回事

全部回答

不是上火就是有炎症或给宝宝喝的水比较少 多给宝宝喝点水吃点水果也是可以的或者榨点果汁给宝宝喝也是可以去火的

一般来说,宝宝的小便黄,那是上火了。现在天气比较热,孩子是容易上火的,可以多喝些白开水,或是给宝宝喝些绿豆水,也是可以的。还防暑。

水喝少啦,我家宝宝就这样,今天喝水多了,尿颜色就浅,喝水少了就黄。不过,夏天因为出汗比较多,所以尿经常是黄的,不用太担心啦,尽量多给宝宝喂水喝,经常喝点稀饭,吃点水果这些含水分多的东西也很好。

多给宝宝补充水分 你说的情况是宝宝缺水

很大的可能性是上火了,给多喝点水吧,或者米汤。水果。