广东技术师范学院校本部怎么?

广东技术师范学院校本部怎么样

全部回答

    校本部拥有一个正规的足球场和十几个篮球场。足球场跑道对学生开放,足球场对有钱人开放(即是要包场)篮球场下午放学和节假日基本满人,因为很多毕业了,或者周边的人过来打。传说有个黑人留学生还可以在那里扣篮。
  学费方面,如果是公费生的话一年就5500左右,如果是自费的话比较贵。  如果是艺术生的话要一万块一年。至于师资方面,任课老师一般不坐班,坐班的只有辅导员和学生干部(辅导员挺好的)。
  至于行政人员方面,行政楼是最不建议去的地方,因为去那里办事的话肯定要被官腔先痛骂一顿。所以要求去的人有极好的心理素质。至于宿舍方面,现在改进很多了,全部宿舍都有热水,只要给钱就可以了。  宿舍分为四个档次,1500元/年,780元/年,500元/年,还有一个不知道多少钱了,就是三栋和四栋。
  至于图书馆方面,一般到考试前都基本上是没位置的,学习风气不错!没位置的话就只能去一教或者二教了。最后是饭堂方面,有四个饭堂,其中有三个位于七栋,有一个位于北区。  饭菜质量一般,间中会发现虫子,但千万别扔掉,这是难得的荤菜。

  饭有4毛,6毛,菜有6毛,一块五,两块,两块五,三块,三块五……要想吃得好,去找北区的某位大叔吧,挺好人的。补充一下,还有一个收费的体育馆,在里面可以打乒乓球,羽毛球,但里面空气不流通很脏的。