去医院化验血得知ALT58GGT592AST12这种情况的肝功能如何?

去医院化验血得知ALT58GGT592AST12这种情况的肝功能如何:

全部回答

您所说的肝功能检查中的ALT124,AST61,GGT70这是三种转氨酶,是反映肝脏功能的指标。您的这三项指标全部高于正常值,这就说明您的肝功能目前处于不正常的状态。至于原因是什么,还需要进一步查找。 您的这三项指标虽然全部高于正常值,但是,只是偏高一点,总体来说,是一种比较轻微的情况。