补锌最好的食物免疫力给宝宝补锌最好的食物是什?

补锌最好的食物免疫力给宝宝补锌最好的食物是什么

全部回答

病情分析:你好对于这个阶段的孩子来说可以多吃点坚果以及海产品,含锌量都是比较高的,尤其是牡蛎明白吗。指导意见:对于补铁可以多吃点动物精肉肝脏都是比较丰富的,另外可以给宝宝买硫酸亚铁颗粒以及葡萄糖酸锌口服液补充明白吗。

病情分析: 你好对于这个阶段的孩子来说可以多吃点坚果以及海产品,含锌量都是比较高的,尤其是牡蛎明白吗。 指导意见: 对于补铁可以多吃点动物精肉肝脏都是比较丰富的,另外可以给宝宝买硫酸亚铁颗粒以及葡萄糖酸锌口服液补充明白吗。