为什么香港的中华烟蔽大陆便宜呢?

为什么香港的中华烟蔽大陆便宜呢?中华可是大陆生产的,又不是外国的产品阿

全部回答

香烟在香港市区销售是很贵的。 但在免税店里就便宜,免税啊!要知道香港的烟草税有多贵。 在免税店比内地便宜,也是因为免税啊!出口的香港可以免税(或是退税),所以在境外(包括港澳)买到的国产香烟,很多都要便宜一截的。

这个就别争论了! 香港的香烟便宜是指的免税店,因为中国国内买香烟也要交税,所以免税店当然便宜! 同理,新加坡等东南亚甚至马尔代夫等南亚国家的机场免税店的中华香烟也比国内便宜!