后来又说叫什么智权?

大家都来说说给宝宝起名的含义吧我和老公刚结婚的时候,爷爷就说要帮孩子起名字。我在医院生了孩子,报喜回家,爷爷一晚没睡就在哪给孩子起名,说叫智高,这样智商高,我不同意,多俗气的名字啊。后来又说叫什么智权,最后老公说他起,我家宝五行缺金,属马,龙马精神,龙用辰代替就叫李辰镐

全部回答

小名:果子 爱情的结晶,幸福的果实,所以叫果子。 大名:王金奈儿 金:宝宝排行金字辈 奈儿:取自“香奈儿”寓意高雅、简约、风格永存 昵称:小哪吒 因为宝宝在肚子里时特别好动,有劲儿,精神头又足

她爸姓高我姓薛,取了薛的谐音,就叫高雪喽[鬼脸]

淑瑶。怀孕四个月时特爱喝逍“遥,镇的胡辣汤为其一。 特爱“咬”老公为其二 因为我姓王。想取个王字旁的。所以为“瑶” 淑当然是贤淑,淑女啦。可惜现在是女汉纸一枚。好后悔