怎么回事? 宝宝睡觉不踏实?

宝宝睡觉不踏实。总是哼哼唧唧,使劲扭动!怎么回事?

全部回答

你说的宝宝睡觉的时候就发出各种声音,手脚也一起乱动这种情况是正常的,这样大的孩子多数都有这种情况,慢慢大一点就会好的。平时也要观察看看大便情况,如果没有别的不适,你说的那种情况就没有事情。平时可以喂些水。以后大一点可以化验一下微量元素,看看是不是缺钙。

小宝宝睡觉不踏实很容易惊醒的你这个时候一定要多陪伴宝宝

有可能宝宝是不想睡觉了,可以把她抱起来玩一下就会好的。

新生儿出现这样的情况非常普遍,应该是有些缺钙,极其注意补钙。

我家宝宝也是这样,光使劲哼哼嗯哼的,是不是肚子疼啊