宝妈们你们打小孩子吗?

 宝妈们你们打小孩子吗?为什么小孩子越长大越不听话啊?

全部回答

你好,这个一定不要过分地打骂宝宝,不然会适得其反的,可以慢慢的教育宝宝就可以

你好!打过的,有时脾气来了那不打呀。并不是说小孩不听话,而是因为小孩还小,在我们眼里是不能做的事,他们也许好奇而去做了,有时想想自己小时候,脾气忍一下就过去了,别总打,越打越油!

你好,孩子不听话多少都有,宝妈会打孩子的,但还是要以教育为主的宝宝越大,他明白的事情就越多,就会越调皮

你好,这个打的,我也是打的,没办法。