wow5.1新坐骑5?

wow5.1新坐骑5.1版本新增声望坐骑

全部回答

    wow5。1新坐骑,5。1版本新增声望坐骑。目前5。1版本开放在即,根据测试服玩家爆料,5。1中玩家将可购买多种新坐骑,包括新的装甲阵营坐骑和中国风追风坐骑。部落与联盟专属的阵营坐骑双足飞龙和狮鹫再度改良,增加了厚重的盔甲,看起来更加霸气稳重。
  双足飞龙和狮鹫作为玩家们最先拥有的飞行坐骑,已经推出过多种版本,不知道新版的阵营坐骑能否成为玩家的首选。  声望崇拜坐骑:统御先锋军/神盾守备军神盾守备军声望——新狮鹫坐骑神盾守备军声望——新装甲狮鹫坐骑统御先锋军——新双足飞龙坐骑统御先锋军——新装甲飞龙坐骑统御先锋军——新装甲双足飞龙坐骑四色追风战驹5。
  1新增坐骑——四色追风战驹。这只拉风的瑞兽脚踏祥云,已经得知的是追风坐骑一共有四种颜色的版本,根据官方商城售卖坐骑没有颜色可选的惯例,推测追风坐骑将会是玩家直接从游戏中获得。  新追风马坐骑(4种颜色)。