请问在邹城本地哪去报个培训班?

我儿子现在上初三,想在寒假给他补习英语语法,请问在邹城本地哪去报个培训班?

全部回答

  建议你到邹城彼岸教育去看一下,我儿子也上初三,不仅历史,英语、数学、地理也很差,当时很担心他考不上重点高中,所以我和他父亲商量了一下决定在邹城彼岸教育报了各科VIP一对一,包括数学、英语、语文、地理、历史。
  我们觉得家长那么拼命地挣钱为了什么?如果这个时候把孩子的学习给耽搁了,那我们挣再多的钱也弥补不了。我儿子 现在在邹城彼岸教育辅导了三个月了,这次期中考试进步了29个名次,我们家人都非常高兴。也非常感谢彼岸教育的老师们。
  希望我的回答对你有所帮助。

建议你到邹城市百货大楼对过的,彼岸教育去给孩子做个测试,了解一下孩子的英语学习情况,让专业的老师做一下分析。邹城彼岸教育在寒假的时候开设了初中听说读写全能班,寒假小班级课堂辅导效果非常好、而且是多媒体教学,对培养孩子的英语学习兴趣很有帮助。希望我的回答对你有所帮助。