强化政务信息怎么加强安全保障?

全部回答

  强化政务信息资源共享网络安全管 理,推进政务信息资源共享风险评估,推动制定完善个人隐私 信息保护的法律法规,切实按照相关法律法规要求,保障政务 信息资源使用过程中的个人隐私(国家网信办牵头)。
  加强政务 信息资源采集、共享、使用的安全保障工作,凡涉及国家秘密 的,应当遵守有关保密法律法规的规定(各地区、各部门负 责)。加强统一数据共享交换平台安全防护,切实保障政务信息 资源共享交换的数据安全(各级数据共享交换平台建设管理单 位负责)。