房屋产权年限如何计算?

全部回答

    地方房屋的产权年限房屋的产权年限指房屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅建筑,商用建筑,工业用建筑。按建筑用地类型不同,一般民用住宅建筑权属年限为70年、商用房屋40年、工业用地50年、综合用地50年。
    房屋的产权年限如何计算①商品住房、经济适用房和两限房的产权年限是从开发商拿地之日开始算起。    不同的房子,产权年限不同。  例如,开发商拿地时间是2000年,商品住房土地使用年限是70年。
  A于2005年购买了该开发商的房屋,则其剩余的年限为65年(2070年-2005年)。  ②公房的产权年限与以上三种房子不同,他的土地使用年限从第一笔土地收益金开始计算,由于土地。