澳大利亚签证申请的具体条件要求有哪些?

全部回答

    澳大利亚签证申请的具体条件要求有以下: 澳洲600签证适用四种人群:(可在澳停留天数:90天)   1、计划前往澳大利亚度假,休闲旅游或探亲访友。当申请人在澳大利亚境内申请澳洲600签证,那么申请人必须在澳大利亚境内方能获签;当申请人在澳大利亚境外申请澳洲600签证,那么申请人必须在澳大利亚境外放能获签。
       2、计划前往澳大利亚进行商务活动。如商务人士前往澳大利亚短期商务访问。这包括参加会议,谈判或会议。申请人必须在澳大利亚境外方能申请及获签。   3、担保探亲。澳大利亚签证申请人必须有满足条件的担保人,且该担保人有可能被要求提供担保金。
  申请人必须在澳大利亚境外申请签证。  担保探亲签证人士不得在澳大利亚境内申请其他任何签证。   4、ADS团进团出。(俗称的ADS团签)。中华人民共和国的旅游社团队游,申请人必须在澳大利亚境外申请。
      希望大家有一个愉快之旅。但一定要记得停留期限是三个月哦。