怎么设置权限?

全部回答

  设置权限: 首先,打开“我的电脑”,在当前窗口中单击“工具→文件夹选项”,从弹出的对话框中单击“查看”以切换到该选项卡,清除“高级设置”下“使用简单文件共享”前的钩。接着,右击F盘,选择“属性→安全”,单击用户Everyone,在“允许”下钩选“读取和运行”、“列出文件夹目录”、“读取”。
    这样,就无法对F盘进行写入操作了,保证了其中的文件安全。要重新编辑右键菜单,或向F盘拷贝文件,请将Everyone的权限设置为“完全控制”。