美国私立寄宿高中概况如何?

全部回答

    签证类型:F1签证   留学费用:较为昂贵(4-5万美元/年)   学校概况:该类学校学生一般寄宿在学校宿舍之中,且远离社区,实行封闭式管理。   适应人群:这种学校最受那些生活自理能力差的学生家长欢迎,同时他们也普遍认为这是最安全的留学方式。
     优势:具有一流的教学设施和师资力量,最有可能进入美国名牌大学。   推荐学校:史蒂文森中学、圣安德鲁学校、佩迪中学、俄勒冈主教高中、贝勒中学、圣玛丽女子学校。