美国哈佛大学奖学金是多少呢?

全部回答

    1、50%的学生可以拿到每年$23,000的Need-Based Fellowships。 2、每年会有10个在生命科学方面有杰出表现的学生拿到$20,000的The Robert S、 Kaplan (MBA 1983) Life Sciences Fellowship。
       3、每年会有7到10个有杰出的领导能力并立志在非盈利机构工作的学生可以拿到$10,000的Horace W。 Goldsmith Fellowship,这个奖学金只提供一年。
   4、如果学生至少有2年在Junior Achievement的工作经验,可能会得到每年$5,000 到 $6,500的Junior Achievement Fellowship。