哪些瓷砖品牌品牌值得信赖?

全部回答

    蒙娜丽莎,蒙娜丽莎蒙娜丽莎是广东名牌,蒙娜丽莎公司是高新技术企业,科技实力雄厚,产品创新能力和年生产能力都非常可观,虽然陶瓷行业竞争激烈,但蒙娜丽莎仍然能够力挫群雄,独当一面,成为十大品牌,其实力之强可见。
   惠达陶瓷,惠达陶瓷来自有“北方瓷都”之称的唐山,惠达的瓷砖具有优秀的稳定的的品质,以质感的设计流行于国内,因其“精工细作、优化功能、追求最佳、顾客满意”得销售方针,未来的建筑材料市场中,必将掀起一阵“惠达”风。
     冠军,冠军是中国500最具价值品牌。冠军建材集团始终以“坚持生产最高品质瓷砖”和“诚信为本”为企业信念,正因为其踏实的作风,冠军在业界拥有很高的声誉。 新中源 2012年,新中源在 《中国500最具价值品牌》获得56。
  86亿元的品牌价值。位列2012年建陶行业领军品牌。     马可波罗,自1996年马可波罗瓷砖诞生,马可波罗就一直保持其行业的领导地位,从不怯步,保持创新精神。
  从起初的品牌价值10。46亿元,到12年的品牌价值65。75亿,其中的艰辛路程代表了一代建陶行业的荣辱与共。一步一个脚印,马可波罗瓷砖能做到今天这个业界标杆的位置靠的正是高质量,高服务。