有哪些值得信赖的空调品牌?

全部回答

  1,海尔,海尔品牌,相信大家是非常熟悉了,是一个家喻户晓的电器品牌。海尔成立于1985年,自成立至今已经有三十多年的发展历程,是空调行业中的引领者。 2,格兰仕,格兰仕品牌发展历史悠久,具有先进的生产技术,非常注重绿色环保性能,这也是广大消费者喜爱这个品牌的原因之一。
   3,志高,志高品牌的空调款式丰富多样,销量也是非常高的,已经远销国内外,优质的产品质量,赢得了广大消费者的支持与青睐。 。