关于上传照片 可能是你电脑的问题吧?

关于上传照片 可能是你电脑的问题吧!不过现在上传照片真的很慢。

全部回答

你点击“我要提问”框框, 按“插入图片”,会出现一个框框, 按“上传图片”,拉动右边的滚动条, 会出现“所属相册”、“照片选择”、“照片名称”、“关键词”等内容, 按一下“照片选择”后面的“浏览”, 选择你的相片在电脑的那个磁盘, 选择了按“确定”, 然后返回框框拉动滚动条按“确认提交”, 按“完成”,等待相片上传,要看加载的速度,要点时间,不过如果图片不大,会快点。