丽江古城有什么特色酒好喝?

丽江古城有什么特色好喝?值得买来送人的?

全部回答

如果啤酒我建议大理风花雪月的生啤,也叫小企鹅,很可爱口感也很好。如果和白酒么江小白不错,很时尚,很个性,很有趣,口感还行不上头,还可以兑饮料喝,对红牛叫小白放牛,兑雪碧叫含情脉脉,兑红茶叫午后阳光,兑牛奶叫白富美,每次到丽江朋友们要么喝小企鹅,要么喝江小白,呵呵

推荐泸沽湖的特色酒咣当酒和苏利马酒,香格里拉的大藏秘和青稞酒。

吃饭的话推荐古城五一街上的食破天江湖菜馆,特别是他家的铁板豆腐 西红柿烧牛肉 过桥茄龙很入味。新城象山市场的辣排骨也不错。

古城秋月阁餐吧有个招牌酒——号称丽江XO的木老爷酒,市面上根本没有卖的,只有政府和木府,还有这个餐吧能见到。可以品尝一下顺便买点