肖牛者卧房如何布置?

者卧房如何布置?

全部回答

  肖牛者的卧房,如果挂上一些与本身相旺的图画与装饰物,会增加王人的运气。生肖属牛的人宜在卧房挂青草图或水、木之类的图画,最好是挂一幅可补旺五行的“春耕图”,则大利命主。此外,卧房挂一些龙、牛、羊的图画也会旺主人。
  有人认为,肖牛者挂羊的图画会相冲,其实不然。牛属土,而土是越冲越旺的,生肖属牛的人是不怕龙、狗、羊相冲的。还有挂蛇、马也会旺主人,蛇、马属火,火可以生土。另外,挂鸡的图画对主人婚姻感情。