新西兰技术移民打分政策介绍有哪些?

全部回答

     移民新西兰的原因   社会稳定:多元化的移民国家,政治稳定、社会和谐,民风淳朴友善、不排华。   经济繁荣:旅游、通讯、医学、制造、生物、造船、酿酒、畜牧、乳制品、名列世界前茅。
  人民生活水平质量很高。人均GDP折合3万7千美元(中国目前是5400美元);人均年收入折合2万6千美元(中国目前是4300美元)。     气候怡人:属于南半球温带海洋性气候,空气清新(被誉为上帝的后花园),夏季平均气温 20-25度 / 冬季 5-12度。
  2009年,奥克兰被评为全球最适宜人类居住的城市排名第二。   福利优厚:高福利国家,免费医疗,失业救济补助,大学前的教育完全免费,及更多~~   教育体制先进:沿袭英国的教育体制,一流的师资,学以致用的课程编制,世界认可的学历,也可以转学分去其他欧美国家深造。
       新西兰技术移民政策宽松,采取分项累计打分政策   年龄打分:20至29周岁之间可获得30分   新西兰学历打分:新西兰大专文凭可获得40分,两年新西兰大专制(level7)文凭可获得50分,新西兰本科学士学位可获得50分,新西兰硕士学位可获得60分。
     新西兰雇主合同及工作经验打分:留学生毕业后获得新西兰雇主的雇佣合同可获得50分;具备两年新西兰本土的工作经历可加10分。     新西兰技术移民申请资格起递的分数线为100分。