重庆石材养护厂家有哪些?

全部回答

    重庆明门清洁服务有限公司 重庆明门清洁服务有限公司成立于2004年,现有员工近700人。公司创立之初,主要着眼于为重庆中高档物业场所提供专业的清洁养护服务。并且经过重庆市工商行政管理局批准成立的一家专业的重庆清洁公司,公司成立了行政部、技服部、质检部、保洁部、工程部等,专业为各商场、办公商务大厦、医院、宾馆酒店、市政道路、物业小区、通用厂房、高档别墅、车站、港口码头以及国家机关等物业提供日常维护、清洁服务、外墙清洗、地毯清洗、地板打蜡等。
     重庆信诺石材养护中心 重庆信诺石材养护中心与国内知名大学展开深层次的合作与交流,凭借强大的科研与开发实力,借鉴国外配方工艺,前后开发出以“信诺”为品牌的四大系列为公司主打产品。
  同时公司也承接大型的养护工程,是国内少的专业养护公司之一。公司始终贯彻?“?质量是生命、信誉是保障?”?的经营理念,坚持高定位、高质量、高效率的服务标准,将不断向国内外客商提供优质的产品和完善的售后服务,并力争将“信诺”做成国际品牌。
     重庆护易家石材护理有限公司 本企业位于重庆市沙坪坝区石小路72号,是一家以石材护理翻新养护和瓷砖真磁美缝的现代化企业,一直坚持“您选择、我用心、我专业、您放心”的经营理念,“科技创新、质量第一”的管理信念,在重庆市打下坚实的基础,成为重庆市石材护理行业知名专业品牌。
    ?我们一直追求专业化发展道路,始终秉持“质量第一,客户至上,开拓创新求发展”的运营方针,通过持续不断,始终掌握高端精密核心施工技术,精湛的施工工艺和技术质量监控,用我们的专业化服务帮助客户创造更高的价值。