石材养护剂怎么选择?

石材养护剂怎么选择

全部回答

    选择石材养护剂是保证石材质量的关键,一旦选择不好就会对我们的石材产生危害,我们大家也都知道,一旦石材产生刮擦或者其他的问题,想要修补成原状几乎是不可能的,所以我们要非常注重石材养护剂的选择。
  首先,根据防护目的的不同对石材防护剂的选择也是各有不同,如果我们是为了防止石材生锈等问题,建议大家采用含有有机硅的石材养护剂。    如果你选择石材养护剂的主要目的,是为了防水或者是抗污,那么我建议大家可以使用含有有机氟的石材养护剂。
  另外,石材表面油乎乎的总会是我们产生厌烦的感觉,选择去油渍效果比较好的石材养护剂是很多妈妈们的选择,现代市场上比较受欢迎的水性养护剂例如G168、778等对于去油渍来说都是非常不错的选择。