加州大学圣地亚哥分校的生物信息学专业需修读哪些课程?

全部回答

    加利福尼亚大学圣地亚哥分校的生物信息学专业开设的核心课程有生物数据与分析、生物信息算法导论、基因组学、蛋白质组学和网络生物学、生物信息学统计方法、生物信息学原理、生物信息学研讨会、生物信息学现状、科学道德、科研道德。
    开设的选修课分为生物化学方向、分子遗传学方向、细胞生物学方向、算法方向、机器学习与数据挖掘方向、生物信息学与系统生物学方向、数学与统计学方向、动力学模型方向、生物医学信息学方向九个领域,每个方向有不同的课程可选,学生至少选修一门生物学领域的课程和一门计算机科学和工程领域的课程。