经济合同纠纷案件举证要点是什么?

全部回答

  经济合同纠纷案件举证要点 1、有书面合同的提交合同原件及复印件 没有书面合同的提交能够证明口头合同成立的证明资料(例如来往信函,会谈纪要,录音录像资料等等)。
   2、双方履行合同中的封样、样品、图片等等 3、与纠纷案件相关的国标、企标、行标等等 4、经过审计,检验、勘查、鉴定的书面报告及结论意见 5、提供合同或者协议的履行情况的资料 6、提供违约金、赔偿金承担方式的法律依据及原始资料 7、法庭要求提供的其他证据。