男女相爱的方式有哪些不同?

全部回答

    经常可以看到这样的情景,一对深爱的恋人,会经常指责对方不爱自己。 为什么会认为对方不爱自己呢?主要原因在于对爱的理解、对爱的方式的理 解存在差异。先天的身体及个性差异,导致了男人爱女人与女人爱男人不样。
  下面就来聊聊男女恋爱时的不同心理,以供朋友们参考。 i。男人追求女人,往往迅猛出击,结果也多是雨过天晴;女人追求男人, 多缓慢渗透,常常是滴水穿石。  俗话说,男追女,隔座山;女追男,隔层纸,讲 的就是这个道理。
  2。男人考验女人的办法是远走高飞;而女人考验男人的办 法是约会迟到。3。男人恋爱后变得可怜巴巴;女人恋爱后变得神经兮兮。4。 女人美丽的面容,是使男人拜倒的“迷魂汤”,男人的甜言蜜语,是使女人投人 怀抱的“杀手锏”。
    记得有人说过这样很有意味的话,上帝把女人造得这么漂 亮,是为了让男人爱上女人;而把女人造得这么傻,是为了让她们爱上男人。 这里没有贬低女人的意思,但恋爱,常常会让人变傻。
  5。男人恋爱时希望把 复杂的过程简单化;女人恋爱时喜欢将简单的事情弄复杂。因此,女人希望 恋爱总在路上,男人希望恋爱一步到家。  恋爱中男人在花开时就盼着结果, 女人却在花季里想到落叶。
  6。男人希望女友经历越少越好,女人却希望男友 经历越多越好;男人希望做女人的初恋情人,女人却想成为男人的最后情人。 7。男人像陈酿老酒,随着时间的推移越发珍贵,而女人像鲜嫩的牛奶,保值期 较短。
  因此,男人怕别人说小,而女人怕别人说老。  于是,女人常用耐心化妆 来掩饰自己的面容,而男人则用故作深沉来掩饰自己的内容。8。有时候,女人失去了爱情会觉得很空,而男人获取了爱情却觉得很累。
  9。男人流泪人们 会认为软弱,女人流泪人们会产生怜悯;男人渴望向女人倾诉苦衷,女人却愿 意听男人炫耀成功。10。在语言上,女人像个漏斗,男人像个容器;在生活上, 男人却像个漏斗,女人像个容器。
    11。男人的爱像洒下的露珠,每一颗都是完 整的存在,又都不是存在的全部,经不起阳光的照耀,而女人的爱却像碎了瓶 的啤酒,倾洒在地上,月光下发出持久的麦香。12。男人恋爱会变得坚强,而 女人恋爱会变得更娇弱。
  13。男人恋爱常常是轻率出击,而女人恋爱是因为 躲闪不及。  因此,男人恋爱容易远视,女人恋爱容易近视。男人恋爱意味着 丰富并走向成熟,女人恋爱时意味着单纯并滑向深渊。14。

  恋爱中男人是女 人的整个世界,女人是男人的一个月亮。15。女人温柔时充满幻想,男人温柔 时充满渴望。16。男人恋爱时对对方无所企求,女人恋爱时对对方无所不求。  可见,男女恋爱时的差异确实很大,因此,你想做个好爱人,就得好好了 解对方需要什么,自己又需要什么。