怎样做有利于增高?

全部回答

     1长高在饮食方面最主要的是不要偏食,多吃水果、蔬菜,千万不能偏食,不管多么不爱吃的菜都要尝试着吃,吃习惯就会爱吃了。而且要注意,少吃零食,因为很多零食不利于身体的健康,对长高没有任何帮助。
   2想长高一定要加强锻炼,锻炼够了个子才会长,我推荐你打打篮球,这对长高很有帮助,我长高就是因为打篮球才长起来的,而且平时要多做摸高的运动,对长高很有帮助。   3晚上要注意不要熬夜,晚上是新陈代谢最好的时间,新陈代谢的快慢决定长高,所以晚上要早点睡觉,要保证在十一点之前睡觉,这样才能长高,一定要坚持。
  不要熬夜。 4平时做运动可以跳跳绳,跳跳绳也有利于长高。