vivoX9s和荣耀9哪个好看?

全部回答

    观颜值对比外观方面,vivoX9s采用5。5英寸大屏,一体金属机身设计,而荣耀9则为5。15英寸小屏,3D曲面玻璃机身设计,从尺寸与机身材质方面两者区别照旧十分明显的,下面我们通过真机对比,一起来感受一下哪个更好看。
  vivoX9s外观设计是我们非常常见的金属机身大众脸,外观设计根本延续了之前的X9设计风格,正面依旧是2。  5D弧形玻璃与窄边框屏幕,屏幕下方依旧照旧采用实体指纹Home键,触控识别指纹代替了老款的物理+触控识别的设计。
  vivoX9s正面外观背面依旧是金属后壳,相比老款背盖的平整的走势,X9s在两侧出现弧线的走势。尽管弧度并不是十分明显,但也稍微改善了握持感。另外机身弧度的改变,也可以看出vivo在这方面举行着试验。
    vivoX9s背面外观荣耀9采用3D曲面玻璃+金属边框设计,正面配备3D弧形玻璃+窄边框屏幕,顶部没有采用对称设计,屏幕下方不再是虚拟键,而是采用正面实体Home键,机身正面取消了品牌Logo,看起来相比上一代产品简便多了。