D全额奖学金申请流程是什么?

美国留学PH.D全额奖学金申请流程是什么?

全部回答

    每年美国申请告一段落,我都会总结“套磁”反馈率。闲聊两句,虽然我所学专业很杂(机械制造工学学士、 机电一体化工学硕士、 会计与金融Double Major商科硕士),硕士也拿了好几个,但也许因为骨子里是工科背景出身,我对技术性很强的工作十分投入。
  美国留学申请的技术活儿包括各种Essay、PS、RL、CV、等等。  但在美国Ph。D全奖申请中,我会毫不犹豫的把“套磁”列为技术性最强的工作。正是在这种“高技术”工作的支持下,才得以使我在每每面对各种“险境”下最终得以“绝处逢生”。
   网上流行着各种“套磁”的总结帖,普遍的印象是美国教授不给任何反馈—no reply。 出于对技术的热衷,我对比了过去5年美国PhD全奖申请的“套磁”反馈率,在我的客户中,2013年是目前为止总体反馈率最低的一年。
    即便我采取了各种技术方法以增加“套磁”信的吸引力和技术含量、并同时想尽办法节省美国教授阅读邮件的时间、以便使美国教授在最短的时间准确了解“套磁”信的含义和客户的申请优势,但绝大多数的“套磁”反馈率依然不足10%。