因工伤被非法解除事实劳动关系应该如何赔偿?

全部回答

    1。医药费由用人单位全额垫付; 2。停工留薪期内(工伤治疗、康复期间)工资按原待遇发放; 3。停工留薪期内需要护理的由单位负责; 4。住院期间伙食补助费按你们当地标准发放; 5。
  按工作年限要求单位支付解除合同经济补偿金; 6。工伤赔偿: (1)如果继续在单位工作,不辞职的话,根据《工伤保险条例》规定,享受一次性伤残补助金,九级工伤为9个月本人工资。   (2)如果选择辞职不干了的话,在享受一次性伤残补助金的同时,还可以享受一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金。
  具体的金额有你们当地制定,地区不同,赔偿额度也不同,你可以拨打12333咨询一下你们当地劳动部门。 作用 随着人们生活水平的提高,风险意识的增强,居安思危不仅体现在对物质补偿的需求上,而且发展到越来越多的人寻求养老的保障、死亡的怃恤、伤残的给付等。
    我国经济体制改革以来,个体经济、集体经济的发展,医疗、待业、住房、分配制度的改革等,都使人们对人身保险有了进一步的需求。 1、开展人身保险是对国家社会保障措施的必要补充。
  根据实际需要设计不同形式的人身保险,可以满足人民的要求,促进社会安定。 2、俗话说的好,人有旦夕祸福。  人的一生中无法避免疾病、年迈和死亡,人身保险可以起到有备无患的作用,无论对家庭还是个人,都可以提供各种保障,解决经济上的困难,解除后顾之忧,使人民安居乐业。
   3、中国是世界上人口最多的国家,人身保险的潜力很大,将分散的、小额的保险费积少成多,并利用寿险资金长期性的特点加以充分运用,使一部分消费基金转化为生产基金,从而促进国民经济的发展。  同时也为被保险人提供了可靠保障。
  因为通过资金运用,进一步壮大了保险基金。