怎么恢复u盘隐藏文件?

全部回答

  1、在桌面新建一个文本文档,然后将下列一段代码写到文档中:for/fdelims=?%%ain(dir/a/b)doattrib-a-s-h-r%%a@echooffpausenulexit 2、接着将该代码文件另存为u盘中,并将文件命名为显示隐藏文件。
  cmd,保存类型为所有文件,随后点击保存即可, 3、接下来我们只需双击u盘中刚创建的cmd格式文件便可以启动命令执行文档恢复操作,以上操作步骤就是u盘隐藏文件恢复方法,如果小伙伴们找不到文件,那可能属于误删掉了。