餐桌如何正确摆放?

全部回答

第一餐桌不易正对大门,这样会导致元气泄露,第二不易正对厕所门,厕所作为“出秽”之所,不仅影响干净,也不利于健康,第三不易正对厨房门,厨房属火,长时间正对厨房就餐,会造成人的火气过重,容易让人变得暴躁,影响家庭和睦。

建议餐桌最好不要放在客厅中,这样会造成客厅的聚齐,阴阳等方面的失调。但是由于房屋厨房面积太小,餐桌只能放在客厅的情况下,一定要对餐桌放在客厅的注意事项有一定的了解,只有做到这一点,才能有效的避免餐桌放在客厅对房屋风水所造成的不利影响。