澳大利亚留学签证新策有哪些?

全部回答

     据悉,澳大利亚鉴于本国留学产业的高价值性,曾出台过多项学生签证利好政策,以此来吸引留学生就读,为在境内大学获得学士、硕士或博士学位的毕业生续签至多四年的工作签证,此次签证费用政策同样亦是该原则下的例行条款,今天育路小编给大家详细的介绍一下澳大利亚留学签证新策略。
       7月1日起,澳大利亚移民局启动了新一轮签证政策,对于新一套澳大利亚签证收费标准可能产生的影响,国内多家留学机构均就此发表过议论,广大欲赴澳留学的学子家长也基于对新政的不了解,而多持担忧之态。
  对此,有留学专家曾表示,签证费用的涨调不会对澳大利亚留学产生较大影响。  近日,就该新政引发的赴澳留学问题,澳大利亚驻华使馆移民处官员予以了解答。   但同时她也表示,如果牵涉到附加申请费、后续临时签证申请费的情况,费用便会增长。
  附加申请费指按照申请中所包含的申请人数收取,即7月1日后,包含在签证申请中的每一位家庭成员均需支付签证费用。  。