宝宝一个多月了经常红屁股怎么办?

全部回答

湿疹是孩子婴儿时期最常见的皮肤病之一。它是一种病因复杂的,与变态反应有关的表皮性关症,往往反复发作,并在短时间内不容易治愈。引起湿疹的病因十分复杂,包括内外因素两个方面。内因主要与婴儿的皮肤特性和过敏体质有关。尽量寻找并避开过敏原。避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处。

您好,可能是湿疹,有一种民间的偏方你可以试一下,用干净的锅盛一些香油,烧开后倒入干净的容器里,等彻底凉了后,再用棉签轻轻涂在湿疹处,一天涂一次即可。