新加坡东亚管理学院MBA课程是哪些?

全部回答

    课程介绍   该课程为学生提供关于企业的生存和成功、会计与金融、营销、经营管理以及战略管理等科目的理论知识与原理,重点是开发学生在一个不断变化的环境中所必需的人力资源技能与知识。
  该课程将会让学生从事概念性的思维、分析与研究。旨在让学生超越众多硕士课程分析重点的范围,鼓励学生针对企业组织问题开发和实行创意点子和方案。       科目设置   商业调研方法、管理服务业、组织与人员、市场营销、人力资源开发、服务业会计与金融、经营管理学、独立经理、战略管理、实践项目   学费   S$29,050。
  50(含7%新加坡政府消费税(G。S。
  T))   入学条件   本科学士学位且具备2年的相关管理工作经验;或大学专科毕业年满25周岁,同时具备至少五年相关管理工作经验;   雅思6分或托福580分或通过EASBETEDP商务英语第三级。